Ricetta per preparare una zuppa di azuki e batate.
Via Piave, 134 - Saronno (VA)
Mobile: +39.347.9034418 - E-mail: monica.molgora@gmail.com
Ho realizzato questo spazio dedicato alla cucina consapevole perchè molti miei pazienti mi hanno chiesto di scrivere le ricette che sperimento in cucina.
Mi piace cucinare, ricercare abbinamenti gustosi e salutari e assaggiare sapori di cucine diverse nel mondo: corsi di cucina, blog di cucina, trasmissioni di cucina per tutti i gusti, dove tutti si possono rivolgere alla ricerca di ricette di ogni tipo.
Questo spazio è dedicato a chi ha voglia di provare combinazioni salutari senza nulla togliere al piacere della tavola. Una raccolta di ricette sperimentate sulla mia tavola e proposte a chi ha poca fantasia in cucina o a chi non sa combinare al gusto il "cibo della salute".
Ricetta per preparare una zuppa di azuki e batate.
Ecco una nuova ricetta per preparare un sushi mediterraneo.
Ricetta zuppa con frittata di ceci e croccante salato.
Ecco una nuova ricetta per preparare una prelibata pasta e fagioli susion.
Mercoledì 25 Settembre 2019 è iniziato il nostro corso di cucina: La Salute nel piatto. Insieme alla preziosa collaborazione di Lorenza Minonzio, abbiamo preparato alcuni piatti equilibrati, ecco 2 ricette che abbiamo gustato insieme.
Ricetta per preparare un riso integrale alle alghe e fiori di zucca.
Novità! E' attivo il servizio di videoconsulenza, una nuova modalità efficiente e funzionale di consulenza medica. Attraverso i vari canali video (Skype, Google Meet, FaceTime) posso vedervi, ascoltarvi e raccogliere i dati anamnestici necessari per elaborare il piano nutrizionale più adeguato per ognuno di voi.
Monica Molgora, Medico Chirurgo Specialista in Scienze dell’Alimentazione, Dietologia e Medicine Naturali.
Nutri il corpo, Allena la mente ai tempi del Covid-19. Non mangiare le tue emozioni.
Io e la Dott.ssa Federica Vitale - Venerdi 24 aprile 2020 alle 18:00 - parleremo riguardo a: Paure, ansie, incertezze: come gestire il distress da Coronavirus
Leggi tutto...