Via Piave, 134 - Saronno (VA)

Mobile: +39.347.9034418  -  E-mail: monica.molgora@gmail.com 

    Ricette cena consapevole

    Ricette della cena consapevole - Aprile 2019

    La cena consapevole del nostro percorso di Mindful Eating (Aprile 2019): occasione gradita da tutti i partecipanti sia per le modalità di organizzazione sia per le ricette consapevoli scelte insieme ad Alessandra ed Elena del Bistrot "Le tre Posate".

    Un grazie a tutti per la partecipazione a questo percorso di consapevolezza nutrizionale, che ha arricchito partecipanti e relatori.

    Ricette della cena consapevole

    Insalatini

    Sono verdure crude lasciate fermentare per almeno 4 ore con sale e acudulato di umeboshi in un pressaverdure.

    Si possono utilizzare carote finocchi sedano cavolo cappuccio rapanelli o daikon in inverno e cimette di cavolfiore.

    Ottime da utilizzare all’inizio di un pranzo.

    La salsina utilizzata è a base di thaina chiara, kefir e poco acidulato di umeboshi.

    Spaghetti con pesto di fave e mandorle e tofu

    Le fave sono sbollentate e sgusciate, frullate con tofu scottato in acqua, mandorle, olio evo.

    Si presenta nel piatto con foglie di salvia abbrustolita.

    Piatto completo ricco di proteine vegetali.

    Strudel di asparagi e porri alla curcuma

    L'impasto della brisee e fatto con farina 0 olio evo curcuma e sale qb.

    La farcia è composta da asparagi spadellati con porro e del parmigiano sopra.

    Gustoso per il gusto e apprezzato dalla fame degli occhi e dell'odorato.

    Delizia al limone con le fragole

    Succo di mela, buccia di limone grattuggiata

    Agar agar 6 g, 1 cucchiaio di crema di mandorle e 3 cucchiai di malto di riso.

    Si addensa sul fuoco, si lascia raffreddare e si presenta con fragole sopra.

    Monica Molgora, Medico Chirurgo Specialista in Scienze dell’Alimentazione, Dietologia e Medicine Naturali.

    Continua...

    Eventi

    Corso di Mindfulness Eating - Cantù - Marzo 2019

    Il corso di Mindfulness Eating arriva anche a Cantù: dal 15 Marzo 2019 (ore 19:00) presso il Centro Edu Care in Via per Cantù 17 a Capiago Intimiano (CO).

    Leggi tutto...

    Non mangiare le tue emozioni - 29 gennaio 2019

    Il corso sarà a cadenza quindicinale e si svolgerà in 8 incontri.

    Leggi tutto...

    Nutri il corpo e allena la mente - 29 novembre 2018 e 13 dicembre 2018

    Soddisfatti della serata di Ottobre riguardo al mondo delle emozioni e del cibo, siamo pronti a continuare il nostro percorso.

    Leggi tutto...

    Ultimi articoli

    Ricetta quinoa con fave e zafferano

    Ricetta quinoa con fave e zafferano

    Leggi tutto...

    I grassi: quali condimenti utilizzare?

    I grassi: quali condimenti utilizzare?

    Leggi tutto...

    Monica Molgora - Medico dietologo nutrizionista a Saronno (Varese) - Specialista in dietologia e medicina integrata

    Iscrizione all'Ordine dei Medici di Varese Num. 4700 - Partita IVA 01997180128

    Via Piave, 134 - Saronno (VA)

    Mobile: +39.347.9034418  -  Studio: +39.02.9602016  -  E-mail: monica.molgora@gmail.com 

    © 2017 Tutti i testi presenti su questo sito web sono di proprietà della Dott.ssa Monica Molgora. E' severamente vietata la riproduzione, anche parziale.